コメント
猫大好き
旦那は付き合ってるときに一度浮気しましたね💦💦
私の方が旦那のこと好きだったので許してしまい、結婚しました😅
結婚後は浮気はされてないですし、信用してるというよりお前には誰も付き合わんだろと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが交際してる時に浮気されましたが結婚しました!
どうしても他の人と幸せになるのは許せなくて笑
もちろんまた浮気されて離婚しました!笑
猫大好き
旦那は付き合ってるときに一度浮気しましたね💦💦
私の方が旦那のこと好きだったので許してしまい、結婚しました😅
結婚後は浮気はされてないですし、信用してるというよりお前には誰も付き合わんだろと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが交際してる時に浮気されましたが結婚しました!
どうしても他の人と幸せになるのは許せなくて笑
もちろんまた浮気されて離婚しました!笑
「浮気」に関する質問
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
もし夫が浮気をして離婚した場合、離婚理由(パパが浮気したこと)を、子どもに話しますか? もし話すとしたら、何歳くらいになったら、話しますか? もし小学生や中学生の年齢の子どもに話したら、子どもの心の傷になる…
2歳半の子供が、あやー、あやーと女性の人のようなものを呼びます。たまにわたしのことまであやーっていってきます。私の名前はちなみにあやではありません。これは旦那が浮気してる可能性はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
好きだったので許してしまいましたね💦💦💦
今思えばあの時別れてれば良かったななんて思いますが😅
猫大好き
さすがに17年経つのでぶり返してくることは無くなりましたね😅😅
はじめてのママリ🔰
好きだと許せているんですかー?
先週知ったばかりだから、好きだけど他の人と体重ねて気持ち悪いっていう気持ちがデカくて😵💫
はじめてのママリ🔰
気持ち的にぶり返して不安になったり、嫌になったりないですか?
2年前のことだから許さなきゃと思いつつ、毎日毎日憂鬱で😵💫