ママリ
うちもおにぎりを直に巾着に入れてたのですが、周りの子たちがお弁当箱やおにぎりケースに入れてる子が多いと聞いて、弁当箱に入れるようにしました😂
ラップは透明で見えずらい&くっついて剥がしづらく、間違って食べてしまうことがあるので、アルミホイルの方がおすすめです…!🥹
ろーるぱん
わたしだったらですが
子供がもってったら
形も悲惨なことになりそうなのでおにぎりが入りそうなタッパーにいれて巾着に入れて持たせるかなと思います😊
ママリ
うちもおにぎりを直に巾着に入れてたのですが、周りの子たちがお弁当箱やおにぎりケースに入れてる子が多いと聞いて、弁当箱に入れるようにしました😂
ラップは透明で見えずらい&くっついて剥がしづらく、間違って食べてしまうことがあるので、アルミホイルの方がおすすめです…!🥹
ろーるぱん
わたしだったらですが
子供がもってったら
形も悲惨なことになりそうなのでおにぎりが入りそうなタッパーにいれて巾着に入れて持たせるかなと思います😊
「おかず」に関する質問
他者からの意見が聞きたいです 私は専業主婦です。 当たり前ですが毎日夜ごはんを作っています。旦那が帰宅しお風呂から出てきたらすぐに温かいごはんを出せるように準備しています。 基本は夜ごはんの時間に食べてくれ…
お箸の使い方について 現在5歳年長の息子ですが、周りは全員お箸使えてるよ🥢と言われて、今から焦って教えてようとしています💦 年長からお箸に変わるので、皆んなで練習して行くものかと思っていたら、おかずは皆んなお…
心理的虐待かもしれません。吐き出させてください 今日は下の機嫌が悪くギャン泣き、後追い とりあえず夕ご飯作って食べさせて、次は上の子 作ったはいいけど、好きなおかずじゃなかったからか、一口食べて美味しくなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント