コメント

退会ユーザー
痛いというより臭くなりそうです笑
希望があれば履かせると言ってるなら、堂々と言っていいと思います!!
退会ユーザー
痛いというより臭くなりそうです笑
希望があれば履かせると言ってるなら、堂々と言っていいと思います!!
「激戦区」に関する質問
引っ越し検討中の自治体が今のところ以上の保育園激戦区です、、 0歳クラスの途中入園は認可、認可外ともにほぼ無理そうで もう復職は決定済みなのでこれから育休延長…というのもできません。 基本的には在宅勤務ではあり…
教員の育休延長手当金について。 ご存知の方教えてください。 たとえば、6月で1歳になるとします。 元々1年間で復帰することにしていて、激戦区で保育園に入れなかった場合、一応ルール上は延長の手続きが出来ると思いま…
近くに預けたい保育園がなく、パートのつもりなのでランクも低くて受け入れて貰えないことが多いと激戦区なので区役所の方に言われました。 なので近所の幼稚園で満3歳から受けいれていて預かり保育のある園に入れたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに臭くなりそうです笑
靴下持ってきたのでお願いします!とナチュラルに言ってみます😂
コメントありがとうございます🙇♀️