子育て・グッズ 下の子一歳が入園する保育園が裸足保育のところです。お散歩の時も真冬… 下の子一歳が入園する保育園が裸足保育のところです。 お散歩の時も真冬以外靴下は履かないけど、ご希望があれば履かせますってスタンスです。 裸足に靴って痛そうだし靴下は履かせて欲しいのですが、 自分から希望してその園に入園しておいて毎日履かせて欲しいというのはわがままですかね? モンペだと思われますか? ちなみに激戦区で20希望目の保育園です…泣 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保育園 入園 散歩 靴下 激戦区 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント no 痛いというより臭くなりそうです笑 希望があれば履かせると言ってるなら、堂々と言っていいと思います!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 確かに臭くなりそうです笑 靴下持ってきたのでお願いします!とナチュラルに言ってみます😂 コメントありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに臭くなりそうです笑
靴下持ってきたのでお願いします!とナチュラルに言ってみます😂
コメントありがとうございます🙇♀️