コメント

はち
私はリュック使ってます。両手が空くので…

いちご みるく
子どもの物はリュック使って、それとは別にお財布ショルダーを持ってます。中に携帯や鍵なども入れてすぐ取り出せるようにしてます(^^)
ベビーカーの時はトートです(^^)
-
キャメロン
用途に合わせて使い分けるのもいいですね。ベビーカー使用する様になったらトートも検討してみます!ありがとうございます❗️
- 3月24日
-
いちご みるく
私はほとんどベビーカーなのでリュックの出番は少ないですが、トートにもリュックにもなるバックもありますよね!
そういうのも荷物を入れ換えなくて便利そうだな~と思います(^^)- 3月24日

うーたん
私はリュック使ってますよー😊
肩紐いっぱいになりますが。笑
両手あくのは便利ですよー❣️
-
キャメロン
慣れるまでは両手空けておいた方が安心ですね。ありがとうございます❗️
- 3月24日

退会ユーザー
わたしはリュックに着替え、おしめ、必要ならミルク、スタイ、などなどを入れて、ミニバッグにタオル、おしゃぶり、財布などすぐに使うものを入れてます!
リュックだけで最初は使ってましたが、毎回毎回財布出すのが面倒で🤔
息子を抱いてるとリュックから財布出すのが大変なのでミニバッグ使ってます!
-
キャメロン
財布などはすぐ出せないと不便ですよね!ミニバッグはちなみにどれぐらいのサイズを使用されてますか??
- 3月24日
-
退会ユーザー
これくらいのです╰(*´︶`*)╯
ベビーカーの時は取手にフックをつけてぶら下げて、リュックは背負ってます!- 3月24日
-
キャメロン
写真でありがとうございます😊
参考になります!- 3月24日

退会ユーザー
私はリュック使ってます🔅
子供もリュックも重いので上手くバランスとれます(笑)
-
キャメロン
リュックからスタートしてみます!ありがとうございます❗️
- 3月24日
キャメロン
両手が空いた方がいいですよね。ありがとうございます。