コメント

退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
「生活」に関する質問
赤ちゃんにテレビは発達に良くないと知って、生活上厳しい😥と思って、テレビ付けないのは無理そうです。 見せてるというよりは付けていて、赤ちゃんの反応も気にして話しかけたり、声かけとかしてるけども 良くないという…
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
もやもやするのでここで吐き出させてください😭 旦那のことです。 短気、頑固な性格は付き合ってる時から分かってるのでしょうがないんですが、こんなことで?っていうのが最近多くて。 さっきも娘がグズってしまい私はミ…
家事・料理人気の質問ランキング
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!