コメント
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
「生活」に関する質問
お金について 今現在、私の貯金は定期預金100万と別口座に普通預金で115万あります。 子供の貯金は子供口座に189万あります。 私の貯金目的は5年後ぐらいに実家を出るので実家を出る資金、車を一括で買う資金、実家を出…
シングルマザーです。 皆さんがもしシングルだったら… ※今の学校の学区内に実家あり 今行ってる学校の学区内に県営住宅がないが、金銭的に県営住宅に住みたい場合、引っ越しますか?それとも賃貸高いけどカツカツで生活し…
お子さんが小さくて、ダイニングテーブルの上にビニールマット敷いてた方、いつまで敷いてましたか? 食べこぼしが多く、汚れた手で机を触るのでビニールマットを敷いたのですが、一気に生活感が出て… 部屋がスタイリッシ…
家事・料理人気の質問ランキング
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!