コメント
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
「生活」に関する質問
アレルギー検査についてです。 眼科でアレルギー検査をしました。簡易的な検査なので、生活管理指導表は記入できないと言われました。 保育園に提出しないといけないのですが、かかりつけの小児科に検査結果を持っていけ…
不育症でヘパリン自己注射をしていたことが ある方にお聞きしたいです🙇♀️!! 先日妊娠がわかり、昨日からヘパリン自己注射を開始しました。アスピリンも内服中です。既に2箇所打ったところは丸く内出血し、周囲が少し…
交通事故で10:0の割合、被害者の方で訴訟された方いますか? 弁護士さんに1年半前くらいの交通事故の示談をお願いしてるんですが、保険会社から20万って提示されてから増額お願いしたのに半年経っても返事ないみたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!