コメント
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
「生活」に関する質問
療育に通う決心が付かないです。 不快に思われた方がいましたらすみません。 2歳6ヶ月で発達に凸凹があるので療育に通う予定です。 子供と関わる上で大変と感じる部分や保育園生活の中でも遅れを感じる部分があり、2歳半…
小学生の成績表で生活のようすみたいな項目に一度も◯がついたことがありません。担任からは◯が付いてないからと言ってできてない訳ではありませんと言われました。◯がない子って珍しいでしょうか?
夫との関係について 1人で悩み続けて辛いので聞いてくれる方がいたら嬉しいなと思います。 最近夫に対して不満が止まらず気持ちがかなり冷めきっています。 理由としては わたしが産後性欲が全く無くなり夫の気持ちに…
家事・料理人気の質問ランキング
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!