家事・料理 来週から計画分娩で5〜6日入院します。冷蔵庫や常温保存できるもので、… 来週から計画分娩で5〜6日入院します。 上の子達6歳4歳が、春休み中なので夫が在宅勤務で仕事をセーブしお世話しながら過ごしてもらう予定です。 冷蔵庫や常温保存できるもので、買っておくと楽なものやオススメな物があれば教えてください。 野菜はあまり好んで食べません。 私が居ない間から退院後の生活にまつわる、色々なアイデアを分けてください! 最終更新:3月28日 お気に入り 4歳 生活 夫 上の子 在宅 6歳 計画分娩 野菜 冷蔵庫 ばぶ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです! 3月28日 ばぶ 無印行きたいー!! フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!