コメント
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
退会ユーザー
無印のレトルトは常温だし、あまり余計なもの入ってないことが多いので好きです!
「生活」に関する質問
うちの夫は、私が子供たちに怒ってるのを見ると憂鬱になって気分悪いから俺の前で怒るな、夫婦揃っているときは俺が怒るから、と言ってきます。 でも普段から幼稚園の様子も普段の生活の様子も把握してて、それを家でも注…
離婚をしたいとはっきり言わないのは何故? 旦那側が自分に相談もせず、今の職場を辞め県外での仕事をしたいと以前から言ってました。 単身赴任での生活がしたいという旦那の気持ちがよく分かりません。 離婚をしたいの…
12月って普段より食費とか、かかりませんか? うちは年末年始も旦那は仕事で 実家に帰る予定もなく普段通りの生活です。 いつもの金額しかなく、手持ちもないです 私のパート代から出してますが、冬休みもまだあるので …
家事・料理人気の質問ランキング
ばぶ
無印行きたいー!!
フリーズドライな物とか色々ありますよね!ありがとうございます!