子育て・グッズ 今週勤めている保育園での卒園式に誘ってもらいました。みなさんだった… 今週勤めている保育園での卒園式に誘ってもらいました。みなさんだったら何か持って行きますか?また、服装などはどんなもので行きますか?小規模保育園です👶🏻 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント s 差し入れを持っていきます😊 服装は職員の服装に合わせていきます😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 焼き菓子とかでもいいですかね😯💗職員が制服?なのでどうしようかなと迷いどころです😭💦💦 3月28日 s 焼き菓子十分だと思います! 制服なんですね💦 私だったら一応礼服着ていきます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼き菓子とかでもいいですかね😯💗職員が制服?なのでどうしようかなと迷いどころです😭💦💦
s
焼き菓子十分だと思います!
制服なんですね💦
私だったら一応礼服着ていきます💦