コメント

はじめてのママリ🔰
一番下が生理予定日ですか?
はじめてのママリ🔰
一番下が生理予定日ですか?
「妊活」に関する質問
排卵日2回ある?妊娠の可能性ありますかね? 10月10日排卵日予定で10月6日の23時頃にタイミングをとりそこから取れなくて過ごしていました。 おりものが多く、7日にたまたま妊活おりものシートをつけたら二重線だったの…
2人目妊活を始めてから生理前につわりのような気持ち悪さがあります。生理が始まるまで続きます。今回も明日が生理予定日なんですけど気持ち悪くて、、前回も同じで もしかして?!と思ったら陰性でその後生理も来ました…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クロリミッドを飲んだので先生が言うには恐らく3月10日から15日の間に排卵してる可能性が高いと言われて。
なので生理予定日がずれている可能性もあります。
アプリでは22日だったのですがまだきておらず。
はじめてのママリ🔰
最終性行為から今日で16日目でした
はじめてのママリ🔰
15日16日に排卵したとした
もう少し濃く出て欲しいかな〜とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
タイミングは10.11.13.16と取ってるんですが可能性的にはあまり期待しない方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
先生がいう排卵予定から少しズレてたらまだ可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
16日に内診した時には
排卵後だったんですよね
はじめてのママリ🔰
となるとかなり望み薄ですよね
はじめてのママリ🔰
16日の内診で排卵後だったらもう少し濃く出て欲しいところですが明日少しでも濃くなってれば可能性はあると思います!!
はじめてのママリ🔰
わかりましたありがとうございます。