子育て・グッズ 電動自転車で泣かないようにする方法を教えてください。 電動自転車で泣かないようにするにはどうしたらいいですか? 一歳半で保育園のために電動自転車を買いました。試乗の際は大泣きでした💦 町中では泣いてる子を見たことなかったのでこんなに嫌がるとは思わず驚きました💦 最初はないてたけど克服できた方、何をしてどのくらいで泣かなくなりましたか? よろしくおねがいします。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 電動自転車 服 大泣き ママリ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半の時に同じく大泣きで ゲロ吐くくらい嫌がって泣いてました😂 もう乗るの諦めて 2歳過ぎに久々に乗せたら ニコニコで普通に乗ってました😂 3月28日 ママリ そんなに😱💦それはお子さんもママも大変でしたね💦 成長すれば乗れるんですね🤔始めは歩くだけとか何か工夫とかされましたか?工夫しても泣いちゃいますよね💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ヘルメットが嫌なのかな?とか 怖いのかな?とか思って、ヘルメット被らずに歩くだけとか、お菓子とかオモチャとかハンドルつけてあげたりしましたが、何してもダメでした😂笑 うちは時が解決してくれるパターンでした😂 3月28日 ママリ そこまでしても吐いちゃうほどだめなんですね😱保育園までまだ数日あるのでうかがったことを試してみます!だめだったら諦めて時を待ってみようと思います。ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに😱💦それはお子さんもママも大変でしたね💦
成長すれば乗れるんですね🤔始めは歩くだけとか何か工夫とかされましたか?工夫しても泣いちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
ヘルメットが嫌なのかな?とか
怖いのかな?とか思って、ヘルメット被らずに歩くだけとか、お菓子とかオモチャとかハンドルつけてあげたりしましたが、何してもダメでした😂笑
うちは時が解決してくれるパターンでした😂
ママリ
そこまでしても吐いちゃうほどだめなんですね😱保育園までまだ数日あるのでうかがったことを試してみます!だめだったら諦めて時を待ってみようと思います。ありがとうございます✨