※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、頑張ろうと思っても疲れてしまう日々。食べ過ぎて自分を慰めたり、SNSでの情報に疑問を感じる。でも、回復にいいドリンクがあれば教えてほしいです。

最近、よし!明日から頑張ろって思っても思い通りに行かない毎日にすぐ疲れてしまいます、、。自分の機嫌をとらなきゃと食に走ってしまったり😭よくインスタでサジーがいいとか聞きますがprしてる時点で信用がなーとか思って、、。でもなんか回復にいいドリンクなどあれば教えてほしいです😭😭

コメント

.

サジーはPRなので買わない方が良いと思います💦💦💦
基本的にリンクが付いているものは嘘だと思って良いと思います。
ドリンクでは無いですが、キューピーコーワゴールドを飲んだらめちゃくちゃ体スッキリしますよ〜!

あずき

わたしもサジー気になってました!
でもママ向けだしキラキラインスタでしか見かけないから
あやしいですよね😂😂

定番栄養ドリンクになりますが
母もわたしも夜勤するような仕事をしてまして、
これ飲んで仕事入ると
飲まない時より体が少し楽な気がしました。
ほかの栄養ドリンクと比べて
おいしくはないですが💦
値段もそんなに高くないので
気休めになればと思います😫😫

はじめてのママリ🔰

サジー飲んでいます!
鉄分がとれるって言うから妊娠中と授乳中は飲んでる感じです🙄

ただ朝スッキリ起きれる!とか生理痛が楽になった!風邪ひかなくなった!とかはないです😅
友人も2人たまたま飲んでいますが、効果は分からないと言ってました…。