コメント
しょうママ
シングル3つを引っ付けて4人で寝ています!
が、旦那さんは1人でシングル1つ、4歳の娘は1人でシングル1つ使ってます🤣
私と2歳の下の子でシングル1つ使ってる感じです!
ひっつけてるので全然広々ですがシングル3つは置けないとゆうことですかね🤔?
しょうママ
シングル3つを引っ付けて4人で寝ています!
が、旦那さんは1人でシングル1つ、4歳の娘は1人でシングル1つ使ってます🤣
私と2歳の下の子でシングル1つ使ってる感じです!
ひっつけてるので全然広々ですがシングル3つは置けないとゆうことですかね🤔?
「布団」に関する質問
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
なんで園の先生って、パパじゃなくママに言いたがるんだろう。 私も旦那も5:5で順番に送り迎えしてるのに、絶対旦那はスルーして私に言う。 「来週から夏布団にしてください」とか 「提出書類一枚抜けてたんですけどあり…
ワーママのみなさん、急に平日お休みになったら何しますか? 繁忙期のため休日出勤してたのですが、急に本日その代休をもらえることになりました。 とりあえず朝はゆっくりさせてもらって、8時半現在まだ布団の中です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
全く同じ感じです!下の子にシングル一枚明け渡すと旦那の寝るとこなくなります🤣
上の子がすこし布団分けてくれたら全然まだいけるんですけど、指一本でも侵入しようものなら追い出されるので。笑