最近矯正した方いますか?娘が乳歯の段階で隙間一切なくもうガタガタで噛…
最近矯正した方いますか??
娘が乳歯の段階で隙間一切なくもうガタガタで噛み合わせも悪いです😅
いずれ矯正するかなと思うのですが、
値段、種類、期間
教えてください!🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
最近矯正した方いますか??
娘が乳歯の段階で隙間一切なくもうガタガタで噛み合わせも悪いです😅
いずれ矯正するかなと思うのですが、
値段、種類、期間
教えてください!🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後すぐ完ミだと、おっぱい求めて泣かれたり 卒乳断乳で苦労するみたいなのはないのでしょうか? おそらくディーマーなので、完ミ希望です。 でもおっぱい求めてぎゅーっと抱きつかれたりがないのかな? と思うと頑張り…
2歳の息子が今日保育園でたくさん怒られたそうです😂 ◎給食のとき落ちたスプーンを足で踏み踏みしていた ◎おともだちの服をふみふみしてそのまま足でぽいっとした ◎服を振りまわして、先生に当たったりしたけど ごめん…
車内用に、タブレットを買うか悩んでます🥺 今度、車で4時間ほどかけてキャンプに行きます✨! 今まで、車では私の使わなくなった携帯を後ろの席につけて子供達にYouTubeを見せてました!(iPhoneのテザリング機能?でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント