妊娠・出産 フライングで陽性確認して3w6dです。朝からずっと気持ち悪いです😩食べて… フライングで陽性確認して3w6dです。 朝からずっと気持ち悪いです😩 食べてるあいだだけはなんとか😂 こんなに早くからつわりあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠3週目 3w6d フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子達は3w後半から6wまで悪阻ありましたよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🥹 常に気持ち悪くて始まったかーという感じです。。 3月28日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻は常に食べてないと気持ち悪いので辛いですよね😭 でもいつかはその悪阻も終わりが来ます! お互い乗り越えましょう♪♪ 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ありがとうございます😊 そうですよね!頑張りましょう!! 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥹
常に気持ち悪くて始まったかーという感じです。。
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻は常に食べてないと気持ち悪いので辛いですよね😭
でもいつかはその悪阻も終わりが来ます!
お互い乗り越えましょう♪♪
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ありがとうございます😊
そうですよね!頑張りましょう!!