アルバスやってる方いますか?やめ時が分かりません😂どのタイミングで辞…
アルバスやってる方いますか?
やめ時が分かりません😂
どのタイミングで辞めましたか?
もしくは継続していきますか?
- はじめてのママリ🔰
れんれん
2人目出産してから時間がなくてやってなくて、昨日また始めようと思ってログインしようとしたらパスワードが違い入れず、パスワード忘れた人用のメール受信の手続きしたのですが、いまだにメール来ないので、もう辞めてやろうと決めました😂笑
アルバスやってる方いますか?
やめ時が分かりません😂
どのタイミングで辞めましたか?
もしくは継続していきますか?
れんれん
2人目出産してから時間がなくてやってなくて、昨日また始めようと思ってログインしようとしたらパスワードが違い入れず、パスワード忘れた人用のメール受信の手続きしたのですが、いまだにメール来ないので、もう辞めてやろうと決めました😂笑
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント