コメント
シェリル
私は男の子かな?と思いました😊✨
シェリル
私は男の子かな?と思いました😊✨
「うつ」に関する質問
旅行前にいつも体調を崩す息子に、今回初めて怒ってしまいました。 息子は旅行の前に熱をだすことが多く、今までも2回旅行をキャンセルしています。 そして、明日は私たち家族と私の父との旅行でした。 なのに息子は昨日…
市営住宅に引っ越すか辞退するか 市営住宅の審査も通り今月鍵渡しですが辞退するか悩んでいます。みなさんならどうしますか?😣 現在駅までバス10分築50年越えのマンション2LDKです。 市営は実家の近くで駅まで徒歩7分 …
先週歯医者をキャンセルして明日に予約取りなおしたんですが、子どもが体調不良で私自身もうつり、喉痛すぎます😭 さすがに2週連続でキャンセルするのが申し訳なさすぎて気まずいんですが、これって気まずくないですか?😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
やっぱりですか?(。゚っ´Д`゚)。っw
女の子希望なんですが私もbabynub色々見てたら男の子にしか見えなくてw
どっちでも元気なら問題ないんですがヾ(:3ヾ∠)_
回答ありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
シェリル
私も2人目は女の子希望でした!
でも、思いっきりシンボルを確認しましたー(笑)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
女の子育ててみたいですよね(。゚っ´Д`゚)。っ
でもこればっかりは親には決められないですしねє(・Θ・。)э››~♬
シェリル
そうですね💦
神のみぞ知る…です😁✨
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
次の検診で運がよければわかるのかなあヾ(:3ヾ∠)_なんて期待してますヾ(´︶`♡)ノ
でも元気で健康が一番です!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*