コメント
シェリル
私は男の子かな?と思いました😊✨
シェリル
私は男の子かな?と思いました😊✨
「うつ」に関する質問
大人のインフルエンザもなかなかしんどいですよね? うちの女性課長、体質的な問題からか 人生一度もかかったことないそうで、インフルエンザなんてただの風邪、そんなんで休む意味がわからん! って言われました… 私は予…
幼稚園子供の風邪 どれくらいなら幼稚園行かせますか? 土曜くらいから風邪ぽくて 鼻水でてて今は鼻詰まりぽいです 熱はないです 咳はたまにしてます 病院は他の病気うつると嫌だからいってなくて😷
みなさんならどうしますか? 鬱病で休職しています、そろそろ1年半経ちます 復帰か転職かで悩んでいます。 うつ状態は波がありますが、動ける範囲です。 シングルだし、貯金も使ってきたので そろそろ社会復帰しないとで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
やっぱりですか?(。゚っ´Д`゚)。っw
女の子希望なんですが私もbabynub色々見てたら男の子にしか見えなくてw
どっちでも元気なら問題ないんですがヾ(:3ヾ∠)_
回答ありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
シェリル
私も2人目は女の子希望でした!
でも、思いっきりシンボルを確認しましたー(笑)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
女の子育ててみたいですよね(。゚っ´Д`゚)。っ
でもこればっかりは親には決められないですしねє(・Θ・。)э››~♬
シェリル
そうですね💦
神のみぞ知る…です😁✨
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
次の検診で運がよければわかるのかなあヾ(:3ヾ∠)_なんて期待してますヾ(´︶`♡)ノ
でも元気で健康が一番です!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*