妊娠・出産 12週2日のエコーで、babynubが映っているかどうか知りたいです。ご意見をお聞かせください。 12w2dのエコーです✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ babynubうつってるのかなぁ?? わかる方どちらだと思いますか?ヾ(´︶`♡)ノ 予想でも構いません|•'-'•)و✧ お願いします♡♡ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d エコー うつ ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛(7歳, 18歳) コメント シェリル 私は男の子かな?と思いました😊✨ 3月24日 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ やっぱりですか?(。゚っ´Д`゚)。っw 女の子希望なんですが私もbabynub色々見てたら男の子にしか見えなくてw どっちでも元気なら問題ないんですがヾ(:3ヾ∠)_ 回答ありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 3月24日 シェリル 私も2人目は女の子希望でした! でも、思いっきりシンボルを確認しましたー(笑) 3月24日 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ 女の子育ててみたいですよね(。゚っ´Д`゚)。っ でもこればっかりは親には決められないですしねє(・Θ・。)э››~♬ 3月24日 シェリル そうですね💦 神のみぞ知る…です😁✨ 3月24日 ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ 次の検診で運がよければわかるのかなあヾ(:3ヾ∠)_なんて期待してますヾ(´︶`♡)ノ でも元気で健康が一番です!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
やっぱりですか?(。゚っ´Д`゚)。っw
女の子希望なんですが私もbabynub色々見てたら男の子にしか見えなくてw
どっちでも元気なら問題ないんですがヾ(:3ヾ∠)_
回答ありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
シェリル
私も2人目は女の子希望でした!
でも、思いっきりシンボルを確認しましたー(笑)
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
女の子育ててみたいですよね(。゚っ´Д`゚)。っ
でもこればっかりは親には決められないですしねє(・Θ・。)э››~♬
シェリル
そうですね💦
神のみぞ知る…です😁✨
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
次の検診で運がよければわかるのかなあヾ(:3ヾ∠)_なんて期待してますヾ(´︶`♡)ノ
でも元気で健康が一番です!⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*