はじめてのママり🔰
上の子は1歳で下の子はこの4月から保育園なので仕事復帰します!!✌🏽

ママモドキ
1歳児の入園は大変だと聞いたのと早く稼ぎたかったので、上の子は生後半年すぎから保育園に預けています!
下の子も来月から保育園なので、再来月仕事始めます!😚
はじめてのママり🔰
上の子は1歳で下の子はこの4月から保育園なので仕事復帰します!!✌🏽
ママモドキ
1歳児の入園は大変だと聞いたのと早く稼ぎたかったので、上の子は生後半年すぎから保育園に預けています!
下の子も来月から保育園なので、再来月仕事始めます!😚
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
保育園や子ども園でパートで働いてる方、 処遇改善手当ついてますか?? 子ども園でパートを始めてもうすぐ1年になります。 週3日の休憩なし6時間勤務です。 毎月の給料での処遇改善手当は1度もついたことがありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント