コメント
はじめてのママリ
預けられますよー🙆🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
児童クラブを利用する理由によると思います!就労で申請出していたら、休みの日は利用できないはずです💧グレーですが、そこはいいですよと言ってくれる所もあればそうじゃない所もあります。休みを言わずにいる人もいますが、何かの理由で就労証明書をたまに見て相違があれば連絡するって聞いたことがあります💧市役所のように固い所もしばしばです。うちの所は、休みの日は利用できませんときっぱり言われました💧産休は預けられても育休中は利用できないとか保育園よりも厳しいです😵💫(意味わかりません)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。厳しい所もあるんですね。児童クラブによって違うんですね。就労で出しています。。郡山市の児童クラブですか??差し支えなければ何処だか教えてもらえますか?
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
その場合はお休みと伝えた方がいいんですか?お迎えの時間はお休みの日でも5時半過ぎでも大丈夫ですか??
はじめてのママリ
私は仕事休みの時も普段通りのお迎え時間に行ってます😊☘ ̖́-
お休みと伝えたことはありません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!