子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻詰まりで夜中に泣いて困っています。寝不足で大変ですが、この時期を乗り越える方法を教えてください。 2カ月になる赤ちゃんで 鼻の通り道が狭くフガフガが酷くて 本人はとても嫌がっています😨 昼間もフガフガ言うのですが夜だと余計にきになるみたいで発狂してます… 私も寝不足で夜中はどうにかなりそうなんですが もうやり過ごすしかないですかね こーいう時期を通り越した方希望をください😱😱 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になる時は吸ってあげてました!基本的にはほっといて大丈夫みたいですが寝不足になっちゃうようなら吸ってあげた方がいいかと☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 鼻水は出てないのですが 吸って埃とかを取ってあげる感じでしょうか? 3月28日 はじめてのママリ 奥の方に鼻くそないですか?😳 私は赤ちゃん用のピンセットや鼻吸いでフガフガする原因を取り除いてあげることもあります! 3月28日 はじめてのママリ🔰 一応毎日メルシーポットで鼻くそを取ってはいるのですが🥺 こまめに見てあげようとおもいます。ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水は出てないのですが
吸って埃とかを取ってあげる感じでしょうか?
はじめてのママリ
奥の方に鼻くそないですか?😳
私は赤ちゃん用のピンセットや鼻吸いでフガフガする原因を取り除いてあげることもあります!
はじめてのママリ🔰
一応毎日メルシーポットで鼻くそを取ってはいるのですが🥺
こまめに見てあげようとおもいます。ありがとうございます!