雑談・つぶやき 愚痴です!午前1時踏んだり蹴ったりでした😣寝ていたら娘が唸る声で起きて… 愚痴です! 午前1時踏んだり蹴ったりでした😣 寝ていたら娘が唸る声で起きて大量の緩めうんち😣 21時に寝て3時間でおしっこたっぷりに💩で背中漏れ。 朝まで漏れることなかったのに😞 着替えさせたら私が腹痛でトイレに。 更に猫が同時刻に💩して。 全部💩ですみません! なんで皆夜中に💩するの? 娘なんて寝ている時にすること滅多にないのに。 最終更新:3月28日 お気に入り 着替え おしっこ うんち トイレ 唸る ゆきだるま(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント