妊娠・出産 ハレナースという薬について質問です。現在授乳中です。昨日から喉が痛… ハレナースという薬について質問です。 現在授乳中です。昨日から喉が痛くなり早めに治したいんですが、ハレナースは授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか? ネットでは大丈夫と書いてあったり、医師に確認と書いてあったり様々でした。説明書にもとくに明記されていません。 お医者さんに飲んでも大丈夫と許可いただいた方とかいらっしゃいますか💦? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 授乳中 夫 yori(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です🙋♀️ ハレナース、授乳中でも飲んで大丈夫ですよー😊 3月28日 yori 薬剤師さんなんですね🥹! 扁桃腺炎になりやすくて…授乳中でも飲めると聞いて安心しました。ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
薬剤師さんなんですね🥹!
扁桃腺炎になりやすくて…授乳中でも飲めると聞いて安心しました。ありがとうございます🙇♀️