次男くんは薄毛ちゃんで、今日初めて寝癖ができてました!かわちい!
次男くんは薄毛ちゃんで、今日初めて寝癖ができてました!!!!!!!かわちい!!!!!
- かな(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

しー
おめでとうございますっ
なるほど!!寝癖!!!
うちの子も薄毛ちゃんなので、寝癖待ち遠しいです😭
次男くんは薄毛ちゃんで、今日初めて寝癖ができてました!!!!!!!かわちい!!!!!
しー
おめでとうございますっ
なるほど!!寝癖!!!
うちの子も薄毛ちゃんなので、寝癖待ち遠しいです😭
「男」に関する質問
単身赴任のご家庭や経験者の方、いらっしゃいますか? やっぱり父親がいない、たまにしか会えないって言うのは子供にとってメンタル面で不安定になる要因になったと感じますか? うちは今そうで、夫は新幹線使って5時間の…
私っておかしいですか? 将来的に子供が大きくなったら離婚することになるかも…と友達に言ったら、「え?そんだけで?」って言われたんですが私からしたら「これってそんだけなの?」となったので質問させてください… …
下ネタになりますので苦手な方はスルーしてください💦 学生時代の気心知れた友人2人と久しぶりに会って飲みに行ったのですがお酒が進むと旦那とのHの話になっちゃって… お互いのおちんちんの話になり2人共「15cmくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!!!
起きた時はそこまで分からなかったんですが朝離乳食食べんてる時に髪の毛がくるん!となっていて可愛かったです!!
しー
うぁあー!!いいですね!!写真撮らなきゃですね♡