その他の疑問 LYPプレミアムのPayPay受け取りをしようと思って、本人確認をしたら何回… LYPプレミアムのPayPay受け取りをしようと思って、本人確認をしたら何回やってもマイナンバーカードの署名用電子証明書失効と出てきて、出来ません。 結婚した時に住所や名前変更の手続きもしてマイナンバーカードにも職権修正として新しい情報が記載されているのですが、また別の手続きがあるのでしょうか? 写真での本人確認もしましたが、ダメでした💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 名前 写真 結婚 マイナンバー りす🔰(2歳0ヶ月) コメント 優龍 役所に行って 電子証明書を有効にしてもらう必要があると思います なんらかの理由で 電子証明書を無効にしたか、なっていたかだと思いますよ。 3月28日 りす🔰 そうなんですね!ありがとうございます💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦