子育て・グッズ 至急お願いしたいです🙇♀️保育園の卒園式にインフルで参加できず..おや… 至急お願いしたいです🙇♀️ 保育園の卒園式にインフルで 参加できず.. おやすみだった子7人で 簡易的な卒園式をしていただけることに なりました。 この場合、親は卒園式に 着て行く予定だった服での 参加のほうがいいですか? 子供もスーツを着せようか 悩んでます💦 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 親 スーツ 服 卒園式 みー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント マママリ どちらでも良いと思いますが写真を撮るなら綺麗な服の方が良くないですか?☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント