お金・保険 転職する度に給料日以降に引き落としされるように様々な手続きを変更し… 転職する度に給料日以降に引き落としされるように様々な手続きを変更している方いますか? 収入→支出という流れがいいからですか? それとも本当にお金が無くて…って感じでしょうか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り お金 転職 給料 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 優龍 引き落とし日って こちらの都合で変えることって 出来ないと思いますが なんの引き落としですか? 少なくとも 公共料金やクレカなどは 決められた日だと思います。 3月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ある人が給料日によって引き落としの日を変更してると言っていたので聞いただけです。 コメントありがとうございました。 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ある人が給料日によって引き落としの日を変更してると言っていたので聞いただけです。
コメントありがとうございました。