お出かけ お子さんが春休み中の方今日何してすごしますか?午後から雨予報だし、イ… お子さんが春休み中の方 今日何してすごしますか? 午後から雨予報だし、イオンとか行けばお金使うし、でも家にいたら喧嘩ばかりだし🙄 何して過ごすか悩みます🥲 最終更新:2024年3月28日 お気に入り イオン お金 喧嘩 ぐーみ コメント 日月 曇ってる間に公園行って、雨降る前に帰ってきます。今から出発です😇 うちは大暴れしない人たちなので、その後は粘土でも渡して勝手に遊んでてもらう予定です。 3月28日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりそれが得策ですよね😭 私も雨降る前に公園行こうと思います✊ 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそれが得策ですよね😭
私も雨降る前に公園行こうと思います✊