子育て・グッズ 同じ年齢の子供の寝る服装について相談です。スリーパーを着せていたら汗をかいたので、布団をかけずに寝かせても大丈夫か悩んでいます。 同じくらいの年齢のお子さんの、最近の寝る時の服装教えてください🙇🏻♀️ 1週間くらい前に、寝る時スリーパーを着せていたら、夜汗かいてたので慌てて脱がせたのですが、大体布団をかけていないので、スリーパー着ずに布団かけずで大丈夫かなぁと思っていて🤔 最終更新:2024年3月28日 お気に入り スリーパー 服装 夫 布団 体 年齢 はじめてのマリリン(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝の室温18度前後ですが何も着せてません!気づいたら毛布と掛け布団かけ直す感じです! 3月28日 はじめてのマリリン ありがとうございます。 同じ感じです。 ちなみにパジャマはどんな素材ですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 普通の綿のやつだったりキルトだったりです!! 3月28日 はじめてのマリリン 最近の気温によって変えてるということですかね? 季節の変わり目が1番難しいですよね😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
ありがとうございます。
同じ感じです。
ちなみにパジャマはどんな素材ですか?
はじめてのママリ🔰
普通の綿のやつだったりキルトだったりです!!
はじめてのマリリン
最近の気温によって変えてるということですかね?
季節の変わり目が1番難しいですよね😓