はじめてのママリ🔰
2枚目です〜!!!!
はじめてのママリ🔰
3枚目です〜〜!!!
りんか
私も同じ感じで、スクリーニングの先生に女の子っぽいナブだね!って言われました😽🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺️🩵
やっぱり女の子っぽいんですかね〜🤔
突起物あるようなないようなって感じですよね!
早く性別知りたいですよね😊🩷
りんかさんの子どもちゃんは兄弟になっても兄妹になっても可愛いやつですね🫶- 3月28日
-
りんか
どちらでも嬉しいけど、女の子を期待してしまっている自分もいます😂🫶
4/23に中期スクリーニングがあるので、もし性別分かったらこそっとコメントしにきます😆🌸- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
スクリーニングの先生が女の子っぽいナブと言ってはるなら女の子の可能性高そうですね🫶👧
私も来月分かるかもなのでコメントにお返事します(* 'ᵕ' )☆- 3月28日
chi
はじめまして、、こちらのエコーは17週のエコーですか??結果性別はとっちだったのでしょうか、、
わたしのエコーの少し似てる感じがして、13週エコーなんですが、、
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして( 'ᢦ' )
エコー似てますね🍀*゜
正面からですかね?12wのエコーは正面もこんな感じでした!!!
まだ確定ではないんですが産院の先生には99%女の子でほぼ確定と言われ、R先生には女児ほぼ確定と言われました👧🏻💗- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
こちらのエコーは12wくらいだったと思います!!!🎀
- 4月27日
コメント