その他の疑問 至急お願いします。香典の中袋を書き間違えてしまったのですが、家にあ… 朝早くからすみません。 至急お願いします。 香典の中袋を書き間違えてしまったのですが、家にあった祝儀袋の中袋を使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 祝儀袋 夫 香典 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 祝儀袋の中袋に色が使われてなければ問題ないと思います! 赤色で名前書く枠とかあったりするならNGです😔 3月28日 はじめてのママリ🔰 早速、お返事ありがとうございます😊 白色で、枠などもないので使おうと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速、お返事ありがとうございます😊
白色で、枠などもないので使おうと思います。