コメント
はじめてのママリ🔰
娘が2ヶ月の時は、泣いて起きてミルクって感じでした。あまりにも4時間以上とか寝てたら、起こしてミルクあげてました。メモ📝して3時間、4時間を目安にミルクあげてました。
はじめてのママリ🔰
娘が2ヶ月の時は、泣いて起きてミルクって感じでした。あまりにも4時間以上とか寝てたら、起こしてミルクあげてました。メモ📝して3時間、4時間を目安にミルクあげてました。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんのおしゃぶり 上の子も下の子もおしゃぶりを咥えさせても ペッと飛ばすのですが、つけてくれるようになるには 何か練習が必要なのでしょうか? ミルクをどれだけあげても満足せず 泣いていることがあり、その…
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
保育園が始まるまでに日中のミルクはなくさないといけないですよね??😖 ずっと完母なのですがあと2ヶ月くらいで慣らし保育が始まります。今もまだ夜間授乳をしていて夜中も2時間おきに起きているので、今週中に夜間断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🤔
4時間以上は脱水やオムツも気になりますよね。
参考になりました🥰
ありがとうございます!