子育て・グッズ 0歳児のパジャマ?部屋着について。今までカバーオールで過ごしてました… 0歳児のパジャマ?部屋着について。 今までカバーオールで過ごしてましたがボタン留めが面倒で…。 これから買うならセパレートのパジャマがいいですかね? ボディスーツにレギンスは変ですか?(肌着+1枚の方がいいですか?) 最終更新:3月28日 お気に入り パジャマ カバーオール 肌着 0歳児 レギンス セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その頃からセパレートのパジャマにしてました☺️ もう春なのでボディスーツにレギンスでもいいと思いますよ🙆♀️✨ お好きな方でいいと思います☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント