家事・料理 ヤクルトの直売店に最近行った方やヤクルトでお勤めの方に質問です。ソ… ヤクルトの直売店に最近行った方やヤクルトでお勤めの方に質問です。ソフール元気ヨーグルトという給食向けのソフールは直売店で購入できますか? 調べると宅配の取り扱いはなく、ネットやスーパーなどの取り扱いも見かけないので、、😭ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 給食 ヨーグルト ころ コメント はじめてのママリ🔰 私のセンターでは普通のソフールしか取り扱いしていません! そのようなソフールがあることもこの投稿で知ったぐらいです🥹 3月28日 ころ 回答ありがとうございます♡ そうなんですね☺️ 保育園で勤めてた頃、おやつとして出ていたので、私もそれで知っていたくらいなのですが🫣 やはり一般向けには扱ってなさそうですね🫨 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね☺️
保育園で勤めてた頃、おやつとして出ていたので、私もそれで知っていたくらいなのですが🫣
やはり一般向けには扱ってなさそうですね🫨