雑談・つぶやき 産後4ヶ月頃から抜け毛が…😭😭😭いつ頃おさまるんだろう、ハゲそうなくらい… 産後4ヶ月頃から抜け毛が…😭😭😭 いつ頃おさまるんだろう、ハゲそうなくらい 抜けてるなぁ…と、 地味に毎日のお風呂がストレスです。 *質問じゃなくてすみません🙇🏻 最終更新:3月28日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 🌵(1歳1ヶ月) コメント まるママ めちゃめちゃ抜けますよね🫠🫠🫠 元々、髪の毛多めですが、 真ん中あたり薄くなってる気します🫠🫠🫠 3月28日 🌵 そうなんです、私も真ん中あたり薄くなってる様な、ボリューム無くなった様な気がして😭 いつ頃おさまりますかね🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌵
そうなんです、私も真ん中あたり薄くなってる様な、ボリューム無くなった様な気がして😭
いつ頃おさまりますかね🥲