コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ではありませんが、副鼻腔炎の時に蛍光の黄色やオレンジ色の鼻水が出てくることがあります!
はじめてのママリ🔰
毎回ではありませんが、副鼻腔炎の時に蛍光の黄色やオレンジ色の鼻水が出てくることがあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母を目指したいのですが、挫けそうです。 それぞれ経験談あれば教えていただきたいです。 母乳の出が悪く生後10日で3時間おき良くて30mlしか搾乳で取れません →ここから量が増えて完母に移行できた方いますか? 直母…
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
副鼻腔炎ですか…😭😭😭
お薬とか何かあるんでしょうか?
気管支炎に中耳炎で沢山薬飲んでます…さらに副鼻腔炎…なんだかショックです😭😭明日中耳炎の通院で耳鼻科に行くので先生に伝えます
はじめてのママリ🔰
私の場合は授乳期も終わっているので、副鼻腔炎だったら抗生剤を処方されて飲んでます。
中耳炎も確か抗生剤ですよね?同じ薬で済むかもしれないので、聞いてみてください😄お大事に🙏
nn
ありがとうございます😭