※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

子供のインナーについて、春〜秋は半袖かタンクトップか迷っています。ユニクロのメッシュインナーが良いか教えてください。

子供のインナーについてです。春〜秋とスパンは長いですがインナーは半袖とタンクトップ、どちらが良いのでしょう?ユニクロのメッシュインナーを考えています。ご意見、お聞かせください★よろしくお願いします ☻

コメント

おはし

夏にも使いたいので私はタンクトップ買いましたー!🙆🏻

• tyi

tyi

もう買われたのですね★ありがとうございました ☻

• 3月24日
はるまま

我が家は4月から6月、10月から11月くらいは半袖で、7月から9月はタンクトップです。
タンクトップは、Tシャツを着るくらい暑くなったらですね~😃暑がりなら、4月くらいからタンクトップでもいいと思いますよ❗

• tyi

tyi

使い分けですね★暑がりではなさそうですが、なんせよく分からなくて💦はるままさんのように、使い分けしてみますね ☻ありがとうございました❤︎

• 3月24日

うちは、春や、秋は、半袖着せています🎵

タンクトップは真夏のみです✨

• tyi

tyi

同じものでなくて使い分けされてるんですね★私も今年は使い分けしてみます ☻ありがとうございました❤︎

• 3月24日