※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

炭酸ジュースを毎日飲んでいるけど、甘めの炭酸水があればジュースをやめたい。炭酸水を飲むと味に慣れるか知りたい。知っている方、教えてください。

最近、炭酸ジュース欲がやばくて毎日サイダー一本500飲んでるんですけど出来ればジュースやめたいので少し甘めの炭酸水みたいなやってありますか?😂炭酸水飲んでたら味ないの慣れてきますかね😭知ってる方教えてください😭

コメント

とまと

気持ちめっちゃ分かります😂
わたしは味ない炭酸水、飲んでたら慣れました!
あとはレモン味の炭酸水たまに飲んで
おいしー!ってなります🍋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれる方がいたー😭
    やっぱり慣れますか🤔継続して飲んだ事ないので挑戦してみようと思います!レモンも良さそうです😆買ってみます!ありがとうございました✨

• 3月28日

りんご酢に少しだけお砂糖入れて炭酸水で割って飲んでます☺️

健康にもいいのでオススメです✋´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか!
    やってみます!良い事教えていただきました☺️✨ありがとうございます😊

• 3月28日

退会ユーザー

ブルーベリー黒酢などもとから味ついててカルピスみたく割るだけなのでそれもいいですが、リンゴ酢➕砂糖がお手頃です😅

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルーベリーとかもあるんですね🤔色々見てみようと思います!ありがとうございます✨😭

• 3月28日