コメント

はじめてのママリ🔰
プール熱うつった時はそうなりました!大人でもなりますよー

チェリー
私も2回くらいなったことあります。
風邪引いたときは結膜炎になりやすくなるみたいです。
眼科行きましたが特にウイルス性とは言われず移ったりもしませんでした!

はじめてのマリリン
風邪ひいた息子のくしゃみが目に入り、結膜炎になったことがあります。
ゴロゴロして目やに多く出て、朝目やにで目が開かなかったです。
はじめてのママリ🔰
プール熱うつった時はそうなりました!大人でもなりますよー
チェリー
私も2回くらいなったことあります。
風邪引いたときは結膜炎になりやすくなるみたいです。
眼科行きましたが特にウイルス性とは言われず移ったりもしませんでした!
はじめてのマリリン
風邪ひいた息子のくしゃみが目に入り、結膜炎になったことがあります。
ゴロゴロして目やに多く出て、朝目やにで目が開かなかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中に以下の薬飲んでた方いますか? ・フェキソフェナジン塩酸塩錠 ・デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠 ・トラネキサム酸錠 風邪なので授乳中ということを伝えて薬をもらいました。 ですが、飲んでも大丈夫な…
私自身が月曜の夜中〜朝方から関節痛、発熱、午後には39℃まで上がったので病院に行き検査は陰性、喉が赤く痛みも出てきてたので喉の薬とロキソニンを処方されました。 すぐに飲んで大量の汗をかいて夕方には36℃に下がりま…
娘が胃腸炎って言われて粉薬もらったんやけど 粉は飲まないです笑 お薬飲めたね買って試したけど見るだけで嫌や 口にもせん! 飲まないとよくならないのにイライラ みなさんどうしてます?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね😳!!
プール熱って春夏ですもんね。今回娘の風邪がうつって、片目だけそうなってって感じです😭
はじめてのママリ🔰
春夏関係ないと思いますが、どうなんでしょう。
プール熱=アデノウイルスですよね!
娘さんは目大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年間通して罹るのですね😓💦
娘は少し咳と鼻水出たくらいで治ったので、軽い風邪かと思っていたのですが😓