コメント
はじめてのママリ🔰
借金の過去があるなら、私だったら全部自分が管理するようにします!カードも作れないように口座情報とか全部私が管理して隠しちゃいます!!原因であるパチンコは辞めましたか?信用できないのであれば私だったら位置情報共有させます!笑
お金って本当に大事な部分だし、借金だけは絶対に嫌なので、それができなければ離婚でいいくらいに思ってしまいます💦そもそもの原因を排除しないと多分また繰り返すと思います。知り合いにそういう人がいました。
はじめてのママリ🔰
借金の過去があるなら、私だったら全部自分が管理するようにします!カードも作れないように口座情報とか全部私が管理して隠しちゃいます!!原因であるパチンコは辞めましたか?信用できないのであれば私だったら位置情報共有させます!笑
お金って本当に大事な部分だし、借金だけは絶対に嫌なので、それができなければ離婚でいいくらいに思ってしまいます💦そもそもの原因を排除しないと多分また繰り返すと思います。知り合いにそういう人がいました。
「主人」に関する質問
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
セックスレスで、旦那と雰囲気が、悪いです。 生々しい話なので、大丈夫な方のみご覧いただけますと幸いです。 私が拒否してる側です。 1番の直接の理由は、私のやる気がでないからです。 詳細にいうと、 私の性癖が変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!口座情報とかどうやって管理するのでしょうか?パチンコはまだ行ってます💦依存症です。なかなか直らなそうだったら離婚も考えてます。