ママリ
いきなり敬語使われたら距離感感じます💦
そのままでいいと思います😊
ママリ
今まで通りで良いと思います❤️
こめこめこ🔰
私は41歳で10以上年下のママさんとお友達になり普通にお話ししてます^_^
おばさんなのに皆さんの輪に入れてもらってとても感謝しています☺️なのでそのまま今まで通りで構わないと思います👍
ママリ
いきなり敬語使われたら距離感感じます💦
そのままでいいと思います😊
ママリ
今まで通りで良いと思います❤️
こめこめこ🔰
私は41歳で10以上年下のママさんとお友達になり普通にお話ししてます^_^
おばさんなのに皆さんの輪に入れてもらってとても感謝しています☺️なのでそのまま今まで通りで構わないと思います👍
「ママ友」に関する質問
こんにちは😊 息子は言葉がゆっくりさんで、人と関わるのが苦手です! 保育園でも、お友達と遊ぶより一人で遊んだり 園庭で自由で遊ぶ!ってなっても、ボールを持ちながら 周りをキョロキョロ👀してます。 皆で鬼ごっこ!…
30代前半で、髪の毛がかなり薄いのですが ママ友になりたいって思えますか? 髪の毛結んで隠すのもだるくて 正直隠せてる気がしません。 もう短く切ろうかなと思っています 喋って楽しかったら仲良くなりたいと思えま…
仲良くしているママ友、毎日のように連絡を取ったり暇さえあれば子供達を遊ばせていたのですが、最近新しい友達に夢中のようです。 たまに3人でも遊ぶのですが、明らかに私への連絡や誘いがなくなり、今まで2人で遊んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント