子育て・グッズ さっき息子が寝室で私を乗り越えて反対側に行く時顔からフローリングに… さっき息子が寝室で私を乗り越えて反対側に行く時 顔からフローリングに突っ込んで 顎を打ったのか、上の歯茎から出血してます。 マットレスは使っておらず布団だけなので、 私の上から測っても高さは20cm無いぐらいです。 明日は歯医者が休みなのですが、 様子見でいいでしょうか。 乳歯がぐらぐらになってないか心配です 最終更新:3月28日 お気に入り 歯医者 布団 息子 茶々(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 🐻 ママが指で押したりして触ってみてぐらつきがなければ基本大丈夫ですよ☺️ うちの子はソファに1人で登って40cmからダイブしましたが、唇が切れただけでした✨ 3月27日 茶々 ありがとうございます! 昨日はあの後息子もすぐ寝たので 起きたら確認してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
ありがとうございます!
昨日はあの後息子もすぐ寝たので
起きたら確認してみます!