コメント

はじめてのママリ🔰
21歳で最近同じ髪の毛を1本見つけました!😱
ここ数ヶ月離婚のことでストレスが凄かったので苦労してるんだなぁってことにしてます😂
はじめてのママリ🔰
21歳で最近同じ髪の毛を1本見つけました!😱
ここ数ヶ月離婚のことでストレスが凄かったので苦労してるんだなぁってことにしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
新小学1年生の息子です やる気スイッチがオンになりません。 宿題や明日の用意はやる気スイッチ・オンでやります! それだけすると終わります。 宿題と自主学習をしようとなってても宿題は集中してやる気スイッチ・オン…
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も日々旦那のことでストレスが……💦
髪の毛染めてますか??
はじめてのママリ🔰
地毛に戻してる途中で毛先の色が抜けてきたら毛先だけ暗くしてます!!🥺
ママリ
地毛に戻すんですか?🥺
もし他にも白髪あったら地毛やと目立ちません?🥺
だから私ハイライトみたいにしようか悩んでます😟
はじめてのママリ🔰
ずーっと染めてたので久しぶりに全部地毛!を見たくて😂
光ってるのか白髪なのかわからなかったですが白髪だったので
たしかに目立ちそうですね😱
つぎもう一本見つけたら地毛やめようかなって思います😭笑