コメント

はじめてのママリ🔰
21歳で最近同じ髪の毛を1本見つけました!😱
ここ数ヶ月離婚のことでストレスが凄かったので苦労してるんだなぁってことにしてます😂
はじめてのママリ🔰
21歳で最近同じ髪の毛を1本見つけました!😱
ここ数ヶ月離婚のことでストレスが凄かったので苦労してるんだなぁってことにしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
娘の希望のランドセルを買うか、迷ってます。 入学予定の小学校のランドセルが黒か赤の指定で、校章つきのランドセルを注文できます。 華美でなければ市販のものでもOKです。 娘がずっと前から「フィットちゃんがいい」…
タバコ吸ってブラックコーヒー飲む人って歯磨いてても息くさいですか?! タバコとブラックコーヒーの組み合わせは最悪と聞きますが、同級生のめちゃくちゃ可愛い子がそうなので、そう言う子でも臭いのか気になりました🤣🤣
イイねで‼️職場の人に【引っ越し先どこ?】と聞かれ最寄駅言う??思わず濁し隣駅言ったら【隣のxxに昔住んでたのよ!!】と言われ😱新築マンションだし値段とかわかりますよね? 分譲マンションなので、、普通にネット検索…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も日々旦那のことでストレスが……💦
髪の毛染めてますか??
はじめてのママリ🔰
地毛に戻してる途中で毛先の色が抜けてきたら毛先だけ暗くしてます!!🥺
ママリ
地毛に戻すんですか?🥺
もし他にも白髪あったら地毛やと目立ちません?🥺
だから私ハイライトみたいにしようか悩んでます😟
はじめてのママリ🔰
ずーっと染めてたので久しぶりに全部地毛!を見たくて😂
光ってるのか白髪なのかわからなかったですが白髪だったので
たしかに目立ちそうですね😱
つぎもう一本見つけたら地毛やめようかなって思います😭笑