その他の疑問 25歳の女性が、てっぺんに4cmほどの白髪を見つけてショックを受けています。黒髪の地毛で染めるか悩んでいます。 根元4cmくらいの白髪がてっぺんにありました😞 とてもショック…… まだ25歳です 私は染めていなく黒髪(地毛)です 染めようかな… 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 白髪 5歳 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 21歳で最近同じ髪の毛を1本見つけました!😱 ここ数ヶ月離婚のことでストレスが凄かったので苦労してるんだなぁってことにしてます😂 3月27日 ママリ 私も日々旦那のことでストレスが……💦 髪の毛染めてますか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 地毛に戻してる途中で毛先の色が抜けてきたら毛先だけ暗くしてます!!🥺 3月27日 ママリ 地毛に戻すんですか?🥺 もし他にも白髪あったら地毛やと目立ちません?🥺 だから私ハイライトみたいにしようか悩んでます😟 3月27日 はじめてのママリ🔰 ずーっと染めてたので久しぶりに全部地毛!を見たくて😂 光ってるのか白髪なのかわからなかったですが白髪だったので たしかに目立ちそうですね😱 つぎもう一本見つけたら地毛やめようかなって思います😭笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も日々旦那のことでストレスが……💦
髪の毛染めてますか??
はじめてのママリ🔰
地毛に戻してる途中で毛先の色が抜けてきたら毛先だけ暗くしてます!!🥺
ママリ
地毛に戻すんですか?🥺
もし他にも白髪あったら地毛やと目立ちません?🥺
だから私ハイライトみたいにしようか悩んでます😟
はじめてのママリ🔰
ずーっと染めてたので久しぶりに全部地毛!を見たくて😂
光ってるのか白髪なのかわからなかったですが白髪だったので
たしかに目立ちそうですね😱
つぎもう一本見つけたら地毛やめようかなって思います😭笑