コメント
むーむー
男の子2人大きいこがいて5人でその金額でできるのがすごいと思います
パパがいないなら一万円くらいはマイナスになるんじゃないかな?って思いますよ
でも不倫相手の家に住むって大変そうですね
まーま
旦那さんが月4万で生活するってことですよね?
やっていけるなら、それでやってもらいましょう!
むーむー
男の子2人大きいこがいて5人でその金額でできるのがすごいと思います
パパがいないなら一万円くらいはマイナスになるんじゃないかな?って思いますよ
でも不倫相手の家に住むって大変そうですね
まーま
旦那さんが月4万で生活するってことですよね?
やっていけるなら、それでやってもらいましょう!
「食費」に関する質問
旦那の沢山の女遊び不貞行為で別居中です。 旦那の稼ぎがあるため家賃18万すべて払ってもらい、まだ離婚はしていませんが養育費15万、食費4万、ペット費用で2万の合計21万をもらっています。 最近別居中に彼女らしき人が…
シンママ 生活費について質問です。 私には8.6.4歳の子がいます。 今お付き合いしている方がいます。 そろそろ二年になるということで一緒に生活を始めました。子供達もパパのような存在ができて喜んでいますし、 彼…
食費が……!!! 少し前まで1万円くらいスーパーでお買い物して、大体1週間持ってたけど、持たなくなりました… 7歳少食女子がよく食べるようになってきたこと。 (やせ形で肋骨怖いからよかった笑) 4歳男子はまぁまぁ。好…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびまる
たぶん、まともに生活できないと思いますけど😛
やりたいならどうぞって思うようにしてます。