コメント
むーむー
男の子2人大きいこがいて5人でその金額でできるのがすごいと思います
パパがいないなら一万円くらいはマイナスになるんじゃないかな?って思いますよ
でも不倫相手の家に住むって大変そうですね
まーま
旦那さんが月4万で生活するってことですよね?
やっていけるなら、それでやってもらいましょう!
むーむー
男の子2人大きいこがいて5人でその金額でできるのがすごいと思います
パパがいないなら一万円くらいはマイナスになるんじゃないかな?って思いますよ
でも不倫相手の家に住むって大変そうですね
まーま
旦那さんが月4万で生活するってことですよね?
やっていけるなら、それでやってもらいましょう!
「戸建て」に関する質問
中古一戸建て購入の決め手は何でしたか? 可もなく不可もなくは買いでしょうか。 それとも「ここがいい!」とビビッときましたか? 予算も間取りも環境も許容範囲、でも突出して素敵な部分もない(笑) 決め手に欠けてい…
戸建てに引っ越したくて物件を探してるのですが、子供は引っ越したくない、今のアパートがいいと泣きます。 5年生なのでそう思うのは仕方ないですよね… 同じ学区は家賃が高くてもし引っ越すとしたら、別の学区になると思…
北西角地の戸建てで、ガレージが北西の道路に面しています。 北が公道・西が私道です。 この場合、車の横のちょっと空いたスペースでウォーターテーブルなど使って遊ばせるのはアリでしょうか...?😅(西側の私道に面したス…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびまる
たぶん、まともに生活できないと思いますけど😛
やりたいならどうぞって思うようにしてます。