雑談・つぶやき チャンネルいつどこ回しても籠池さんばっかり。Eテレの夕方のゴールデン… チャンネルいつどこ回しても籠池さんばっかり。 Eテレの夕方のゴールデンタイムは野球ばっかりだし、最近録画ばっかりでそれも飽きてきたなぁ_(-ω-`_)⌒)_ DVD借りるにもお金かかるしなぁ。笑 最終更新:2017年3月24日 お気に入り DVD お金 Eテレ きゅーと(8歳, 11歳) コメント うみzzz 図書館で借りれませんか???(*^^*) 実家の近くの図書館はDVDも借りられました(^○^) 3月24日 きゅーと 本当ですか?! 図書館は本しかないのかと思ってました(;゚Д゚)! 探しに行ってみます!!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
本当ですか?!
図書館は本しかないのかと思ってました(;゚Д゚)!
探しに行ってみます!!!!