雑談・つぶやき 寝不足だった新生児時期今じゃ子供達は21時に寝てくれる上にその後の1人… 寝不足だった新生児時期 今じゃ子供達は21時に寝てくれる上に その後の1人時間に私はお酒とNetflixで韓ドラ三昧、 観すぎて次の日寝不足🤪笑 夜泣き酷くて毎日夜が来るのが怖くて 日中も寝てくれなくて車乗せたらずっとギャン泣き この子と死のう。って毎日毎日思って育児ノイローゼだった頃 あの日々が薄れてしまうくらいに今が幸せ😭 子供達よ、ありがとー♡母は幸せだぁ笑 最終更新:3月27日 お気に入り 夜泣き 新生児 車 育児ノイローゼ お酒 寝不足 ギャン泣き ママリ(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント