コメント
みい
咳はちょっと。発熱が昨夜から39~40度。解熱剤いまいち効かず…鼻水は今日から。といった、わりと似た?感じでインフルエンザB型でした(*_*;
みい
咳はちょっと。発熱が昨夜から39~40度。解熱剤いまいち効かず…鼻水は今日から。といった、わりと似た?感じでインフルエンザB型でした(*_*;
「男」に関する質問
小4、小1 Switchで面白いゲームは何ですか? マイクラ、スマブラ、マリオパーティ、マリオカート、桃鉄あります🙇♀️ クリスマスと1月に次男誕生日なので、教えていただけたら嬉しいです。
土日祝日が地獄すぎる。 旦那は仕事、平日休み 私はその逆。 旦那が休みの日は子供達いないのに 私が休みの日はまるまる一緒。 朝が苦手で暴れ馬の子供たちをどこかに 連れて行く気力にならず… 頑張って昼過ぎに近くの公…
さっき役員会議があり新1年生は2組しかいなくて前に出て話し合いしてもらえますか..?って言ったところ1人のお腹見て妊娠中なので...すみませんできればお願いしたいですと会長さんがもう1人の男の人に言っていて今すぐや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
症状似てます🙌
B型ですか!A型とはまた違うとか
ききますもんね🙌
いつも解熱剤ほぼ使わないのですが
41度あってさすがに可哀想で
使いましたがほんと効かなかったです🥲
みい
うちは40.5度まででしたが、今回はほんとうになかなか効かずです💦ちょっとはさがるんですけどね💦今までまわりでA型しかなかったので、初のB型です(^_^;)インフルエンザとは私も思ってなくて「え?!インフルエンザですか?」って思わず言っちゃってました😅
うちも少し落ち着いている時はYouTube見る元気あります😅
ままり
下がってもすぐ上がりますよね😵💦
確かにA型しかまわりいなかったから
インフルではなさそうだなぁって
思ってましたがインフルBの存在がありましたね。笑
うちはゲームしたいしたいと
うるさいので30分だけさせて
あとはYouTubeです😅
いつもなら9度超えたら
あまり元気ないのに
今回元気はあるような、、
お互い早くよくなるといいですね😭