コメント
れもんぱんな
泣いたらあげます!ただ間隔柄の空きすぎてたら調節してあげてました!生活リズムはまだ整えなくて平気ですよ!
てんママ
決まったお時間に生活出来るように、夜は8時までに寝かせて朝は7時までに起こします。(その前に起こされますが😭) おっぱいは3時間おきにあげますが泣かない時は微調整しつつあげます。(13時16時19時頃にあげたい)なかなか生活リズム整えるの難しいですよね😭😭とくに朝😭
-
だい
なかなか難しいですよね(;´д`)
夜中~朝方は私が眠くて起きれないからリズム整える所じゃないです😅
今頑張っておけば後々楽なのかな?と思って奮闘中で模索中です(>_<)
回答ありがとうございました☺✨- 3月24日
だい
泣いても困るけど起きなきゃ起きないでまた困るんですよね😅
生活リズムまだ整えなくても良いのですか??何ヵ月くらいから意識していました??
れもんぱんな
私は2ヶ月から完ミだったのですが、離乳食が始まってミルクが3〜4回に減ってきたらだんだん大人と同じくらいの生活リズムを意識するようにしてました!期間でいうと6.7ヶ月くらいですかね?無理に整えようとしなくても3回食になってご飯から栄養とるようにすると自然と整ってきます!
だい
自然と整うんですね😊
私は時間に細かい性格だから、何時にコレして何時にアレしてってせかせかしてしまうんですが、子どものペースに合わせてのんびりしたいと思います(*^-^*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪