コメント

姉妹のまま
一緒の部屋にしました!
最初はベビーベッドでしたが、ベビーベッドで寝てくれなくなり、添い寝に変えました😊
姉妹のまま
一緒の部屋にしました!
最初はベビーベッドでしたが、ベビーベッドで寝てくれなくなり、添い寝に変えました😊
「添い寝」に関する質問
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間が ほんっとうに苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全く寝ない😮💨 いつになったらすんなり 寝てくれるようになりますか…?
日中の寝かしつけ どんな方法でしてますか? 娘は抱っこ紐だと10分かからないですが 添い寝スタイルにすると 寝ぐずって30分とか泣き叫ばれます🥲 でも 1日何回も寝ぐずって抱っこ紐してだと結構疲れてしまって 床でねて…
生後4ヶ月、寝かせる場所について悩んでいます。 新生児期はミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、今はシングルマットレスに添い寝で寝かせています。最近子どもが横向きになったり回転したりとよく動くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中の授乳に時など上のお子さんや旦那さん寝れたりしましたか?😭
ベビーベッドで日中寝かせてるんですが、夜寝なくなるとかありえそうですね😭😭