子育て・グッズ 里帰りから自宅に帰ろうと思いますが、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。… 里帰りから自宅に帰ろうと思いますが、 赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 夫と4歳の子と同じ部屋で寝ようか それとも別室にしようか。 ベビーベッドで夜寝かせようか それともお布団にしようか添い寝にしようか。 みなさんどうしていますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん 4歳 夫 布団 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 一緒の部屋にしました! 最初はベビーベッドでしたが、ベビーベッドで寝てくれなくなり、添い寝に変えました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 夜中の授乳に時など上のお子さんや旦那さん寝れたりしましたか?😭 ベビーベッドで日中寝かせてるんですが、夜寝なくなるとかありえそうですね😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中の授乳に時など上のお子さんや旦那さん寝れたりしましたか?😭
ベビーベッドで日中寝かせてるんですが、夜寝なくなるとかありえそうですね😭😭