はじめてのママリ🔰
私も村岡さん行ってます✨
薬お願いした事はないんですけど、よく花粉症とかで薬もらってる方見かけるので貰えそうかな〜って思います😊

退会ユーザー
村岡さんから貰ったことはないですが、ノブや医療センターでも普通にカロナール処方して貰ってたので大丈夫ではないでしょうか?🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も村岡さん行ってます✨
薬お願いした事はないんですけど、よく花粉症とかで薬もらってる方見かけるので貰えそうかな〜って思います😊
退会ユーザー
村岡さんから貰ったことはないですが、ノブや医療センターでも普通にカロナール処方して貰ってたので大丈夫ではないでしょうか?🥺❤️
「妊婦」に関する質問
15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるので…
子どもの名前についてです。 35週の妊婦で、来月中旬に女の子を出産予定です。 名前で悩んでしまい…皆さんの意見もお聞きできればと思い質問させていただきます! ①楓佳(ふうか) 【気に入ってる点】 ・漢字の意味 ・漢字…
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント