はじめてのママリ🔰
私も村岡さん行ってます✨
薬お願いした事はないんですけど、よく花粉症とかで薬もらってる方見かけるので貰えそうかな〜って思います😊

退会ユーザー
村岡さんから貰ったことはないですが、ノブや医療センターでも普通にカロナール処方して貰ってたので大丈夫ではないでしょうか?🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も村岡さん行ってます✨
薬お願いした事はないんですけど、よく花粉症とかで薬もらってる方見かけるので貰えそうかな〜って思います😊
退会ユーザー
村岡さんから貰ったことはないですが、ノブや医療センターでも普通にカロナール処方して貰ってたので大丈夫ではないでしょうか?🥺❤️
「妊婦」に関する質問
首にかける扇風機って、真夏の暑い外でつけても涼しいものですか?🥺 妊婦でお見送りだけでもう暑くて暑くて🤰🏻💦暑いところでしたら、熱風が来ないのかなと疑問があって💭
今37週の妊婦です。 33週の時に子宮頸管が20mmくらいで少し短いと言われていて、 そこから健診が今日も合わせて2回あったのですが内診されず、、 前駆陣痛も眠れないくらいという話もしたのですが、次から電話していいよ…
旦那と名付けで意見合わず悩んでいます😣 7月後半に出産予定の妊婦です‼️ 女の子の名前が決まりません‼️ 私は、女の子らしい名前にしたくて、可愛らしい名前を 付けたいとおもっています 私の候補 稀々きき 奈々なな …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント