退会ユーザー
娘もします🤣
わんちゃんじゃないんだからやめなよ思いながら危ないよ!痛い痛いするよと伝えてますがよくやります😇
退会ユーザー
うちの子もしてましたが今はないですねー成長と共になくなると思いますよー!
おもちゃも気になるけど歩きたい!とかね!
ママリ
息子もしてましたよ〜
歯固めのバナナ咥えたままいつもいました😂
1歳過ぎていつのまにかやらなくなりました😊
退会ユーザー
娘もします🤣
わんちゃんじゃないんだからやめなよ思いながら危ないよ!痛い痛いするよと伝えてますがよくやります😇
退会ユーザー
うちの子もしてましたが今はないですねー成長と共になくなると思いますよー!
おもちゃも気になるけど歩きたい!とかね!
ママリ
息子もしてましたよ〜
歯固めのバナナ咥えたままいつもいました😂
1歳過ぎていつのまにかやらなくなりました😊
「おもちゃ」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
ネットで買った中華系(?)のおもちゃ、メルカリ以外で売れる場所ってないでしょうか? 父が孫にとおもちゃをしょっちゅう送ってくるのですが、ネットで買った中華系の謎のメーカーのおもちゃばかりです。。。 珍しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント