ファッション・コスメ ロフト・ドラストで買えるミニボブ向けのヘアバームを教えてください。以前はロレッタとproductを使用していました。 おすすめのヘアバーム教えてください🥹 ロレッタとproduct使ってました! ロフト・ドラストで買えるものがいいです。 髪型はミニボブです👩🏻 最終更新:3月28日 お気に入り ボブ おすすめ 髪型 ヘア tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント バナジウム ちょっとお高いですがリンクのヘアバームをインスタグラマーさんが愛用しているのを見て使ってます。 いい感じにしっとりします。 香りがちょっと強めです。 3月28日 tommy ご返答ありがとうございます😊 美容院でリンク使ってたので気になってたのですが、美容院でしか買えないのがネックだなと思いまして😅 3月28日 バナジウム 載せたのはベイクルーズストアのですが、私はメルカリショップで買いました。 店舗だとなかなかないのがネックですよねー💦 3月28日 tommy メルカリでもあるんですね! 教えていただきありがとうございます🥹 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
美容院でリンク使ってたので気になってたのですが、美容院でしか買えないのがネックだなと思いまして😅
バナジウム
載せたのはベイクルーズストアのですが、私はメルカリショップで買いました。
店舗だとなかなかないのがネックですよねー💦
tommy
メルカリでもあるんですね!
教えていただきありがとうございます🥹