dカードでの分割利用ができない状況について相談中。内分割・2回・ボーナスが登録情報にあるが、1括支払いは問題なくできる。
店頭でdカードで分割で利用しようとしたらできませんでした…利用限度額も超えていません。
登録情報を見たら 内分割・2回・ボーナス と出ているので使えると思うのですが…
1括支払いは問題なくできます
- piko(6歳)
コメント
みー
リボ払いができないようになってるとかぢゃないですか?
店頭でdカードで分割で利用しようとしたらできませんでした…利用限度額も超えていません。
登録情報を見たら 内分割・2回・ボーナス と出ているので使えると思うのですが…
1括支払いは問題なくできます
みー
リボ払いができないようになってるとかぢゃないですか?
「お金・保険」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
【マイナンバーカード作りますか?作りませんか?】 12月から保険証がどうのこうのという記事を目にしました😂 必須なのかよくわからず私と子は未だ作っていません👀 いずれ必須になるなら作るべきか…んー🤔でも流出やらな…
お金・保険人気の質問ランキング
piko
リボではなく分割でお願いします→何回ですか?→2回でとお願いしました!
dカードのホームページを見たら分割回数が3回からしか書いていなくて…
みー
あ!そういうことですね!
それならDカードは
店頭分割だと3回からで
あとから分割にすると1回から
選べるので一括したあとに
サイトからあとから分割の手続きすればできます!
piko
ありがとうございます!
詳しく教えてくださり助かりました!!
今度大きな買い物をしなくてはいけなくて分割払いできなかったらと不安に思っていました…
教えて下さりありがとうございます!