コメント

あぽ
同じく2人目欲しいです😭
去年できたと思ったら8週目に入っても姿がなく流産しました😢
年齢的に焦ってます。
娘1人でいいかなとか思ったりするけどやっぱもう1人欲しいと思ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰
姉が1人目はすぐできましたが2人目できなくて
病院行ったら多嚢胞性卵巣でした。
かなりの確率でなるみたいなので検査に行った方が良いかもしれないです💦
あぽ
同じく2人目欲しいです😭
去年できたと思ったら8週目に入っても姿がなく流産しました😢
年齢的に焦ってます。
娘1人でいいかなとか思ったりするけどやっぱもう1人欲しいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
姉が1人目はすぐできましたが2人目できなくて
病院行ったら多嚢胞性卵巣でした。
かなりの確率でなるみたいなので検査に行った方が良いかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家から知らない女性服が出てきました どうしたらいいんでしょうか? リボンとかついてる、INGNIのいかにも女性服です 眠れないし衣替えしようと思って、寝室の押し入れ整理してたら今見つけて、夫は仕事へ行ってるので、…
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
長女の小学校の入学式がもうすぐあります。 色んなことが不安でたまりません。 だからこそ長女にガミガミ言ってしまいます。 それが良くないことだと分かっているのに厳しくしてしまいます。 私も毎日よく眠れないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ho-o-n
ありがとうございます😭
わかります
私も去年妊娠しましたが、死産しました😰
焦りますよね
周りは着々と2人目産んでますし😭
あぽ
そうだったんですね😢
焦ります😭
離婚するしない相談してきたのに3人目できたとかどんなだよって思ったり胎嚢の確認はできたけど姿がないって言ったら『なんで』こっちが知りたいわ❗️って😂